Главная » CD Диски (Import) » A-Ha / MTV Unplugged: Summer Solstice [2хCD] Import


A-Ha / MTV Unplugged: Summer Solstice [2хCD] Import

Под Заказ

Нет в наличии


Доступность: Под заказ 2-3 недели
Артикул: 03523
695 Грн

в корзину:

UPC: 00602557929508

Artist: a-ha

Format: CD

Release Year: 2017

Record Label: UMe

Genre: Electronic, Synthpop

Number Of Discs: 2

Playing Time: 1:53


Disc 1

01. This Is Our Home
02. Lifelines
03. I've Been Losing You (feat. Lissie)
04. Analogue (All I Want)
05. The Sun Always Shines On TV (feat. Ingrid Helene Håvik)
06. A Break in the Clouds
07. Foot of the Mountain
08. Stay On These Roads
09. This Alone Is Love
10. Over the Treetops
11. Forever Not Yours


Disc 2

01. Sox of the Fox
02. Scoundrel Days (feat. Ian McCulloch)
03. The Killing Moon (feat. Ian McCulloch)
04. Summer Moved On (feat. Alison Moyet)
05. Memorial Beach
06. Living a Boy’s Adventure Tale
07. Manhattan Skyline
08. The Living Daylights
09. Hunting High and Low
10. Take On Me