Главная » CD Диски (Import) » Amorphis / Under The Red Cloud [CD] Import


Amorphis / Under The Red Cloud [CD] Import

Нет в наличии


Под Заказ

Цена: 0 Грн

в корзину:
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 00285
UPC: 727361321109
Artist: Amorphis
Format: CD
Release Year: 2015
Record Label: Nuclear Blast
Genre: Heavy Metal
Running Time: 49.56 min.

Track Listing
1. Under the Red Cloud
2. The Four Wise Ones
3. Bad Blood
4. The Skull
5. Death of a King
6. Sacrifice
7. Dark Path
8. Enemy at the Gates
9. Tree of Ages
10. White Night
11. Come the Spring
12. Winter's Sleep