Главная » CD Диски (Import) » Рок Музыка » Black Sabbath / The Dio Years [CD] Import


Black Sabbath / The Dio Years [CD] Import

Нет в наличии


Цена: 0 Грн

в корзину:
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 00869
UPC: 081227999247
Artist: Black Sabbath
Format: CD
Release Year: 2007
Record Label: Rhino (Label)
Genre: Heavy Metal
Playing Time: 79 min

Track Listing
1. Neon Knights
2. Lady Evil
3. Heaven and Hell
4. Die Young
5. Lonely Is the Word
6. The Mob Rules
7. Turn up the Night
8. Voodoo
9. Falling Off the Edge of the World
10. After All (The Dead)
11. TV Crimes
12. I
13. Children of the Sea (Live)
14. The Devil Cried
15. Shadow of the Wind
16. Ear in the Wall