На главную » Blu-Ray Музыка (Import) » Рок Музыка » Bob Dylan / The 30th Anniversary Concert Celebration [Blu-Ray]


Bob Dylan / The 30th Anniversary Concert Celebration [Blu-Ray]

Нет в наличии


Цена: 250 Грн

into the basket:
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 00038

Оригинальное название: The 30th Anniversary Concert Celebration (Deluxe Edition)
Год выпуска: 2014
Жанр: Рок Музыка
Выпущено: США, Columbia Records


Качество: Blu-Ray
Видео: MPEG-4 AVC, 24998 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Английский (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с)
Продолжительность: 02:52:42


О музыке: "Bob Dylan The 30th Anniversary Concert Celebration Deluxe Edition" впервые выпускается на DVD и Blu-ray (2CD Edition также доступны 4 марта 2014 года). Боб Дилан - американский автор-исполнитель песен, поэт, художник, киноактёр. Культовая фигура в рок-музыке на протяжении пяти десятилетий. В концерте созвездие имен - легко убедиться открыв вкладки "Треклист" и "Музыканты"...


01. Like a Rolling Stone [John Mellencamp]
02. Blowin' in the Wind [Stevie Wonder]
03. Foot of Pride [Lou Reed]
04. Masters of War [Eddie Vedder & Mike McCready]
05. The Times They Are a-Changin' [Tracy Chapman]
06. It Ain't Me Babe [June Carter Cash & Johnny Cash]
07. What Was It You Wanted [Willie Nelson]
08. I'll Be Your Baby Tonight [Kris Kristofferson]
09. Highway 61 Revisited [Johnny Winter]
10. Seven Days [Ron Wood]
11. Just Like a Woman [Richie Havens]
12. When the Ship Comes In [The Clancy Brothers and Robbie O Connell with special guest Tommy Makem]
13. War [Sinead O'Connor]
14. Just Like Tom Thumb s Blues [Neil Young]
15. All Along the Watchtower [Neil Young]
16. I Shall Be Released [Chrissie Hynde]
17. Love Minus Zero/No Limit [Eric Clapton]
18. Don't Think Twice, It s All Right [Eric Clapton]
19. Emotionally Yours [The O Jays]
20. When I Paint My Masterpiece [The Band]
21. You Ain't Goin Nowhere [Mary-Chapin Carpenter, Rosanne Cash & Shawn Colvin]
22. Absolutely Sweet Marie [George Harrison]
23. License to Kill [Tom Petty & the Heartbreakers]
24. Rainy Day Women #12 & 35 [Tom Petty & the Heartbreakers]
25. Mr. Tambourine Man [Roger McGuinn]
26. It's Alright, Ma (I m Only Bleeding) [Bob Dylan]
27. My Back Pages [Bob Dylan, Roger McGuinn, Tom Petty, Neil Young, Eric Clapton & George Harrison]
28. Knockin' on Heaven's Door [Everyone]
29. Girl of the North Country [Bob Dylan]
Behind the Scenes (1080i; 39:06) has tons of great candid footage of many of the stars who performed, including Dylan.
Bonus Live Performances include:
Leopard-Skin Pill-Box Hat (John Mellencamp) (480i; 4:19)
Boots of Spanish Leather (Nancy Griffith with Carolyn Hester) (480i; 6:37)
Gotta Serve Somebody (Booker T. and the M.G.'s) (480i; 5:18)