На главную » Blu-Ray Музыка (Import) » Рок Музыка » Bryan Adams - Live At Sydney Opera House [Blu-Ray]


Bryan Adams - Live At Sydney Opera House [Blu-Ray]

Нет в наличии


Цена: 185 Грн

into the basket:
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 00106

Оригинальное название: Bryan Adams: Live At Sydney Opera House
Год выпуска: 2011
Жанр: Рок
Выпущено: Universal Music


Качество: Blu-Ray
Видео: MPEG-4 AVC, 30000 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Английский (DTS-HD MA, 6 ch, 4871 Кбит/с), (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Продолжительность: 01:43:24


О фильме: Выступление Брайан Адамса в Сиднейской Опере.

01. Run To You
02. Back to You
03. Here I Am
04. I’m Ready
05. This Time
06. Flying
07. Let’s Make A Night to Remember
08. Can’t Stop This Thing We Started
09. Waiting on the 49
10. In The Heat Of The Night
11. (Everything I Do) I Do It For You
12. Cut’s Like A Knife
13. Please Forgive Me
14. Tonight In Babylon
15. Summer of 69
16. Walk On By
17. Heaven
18. The Right Place
19. The Only Thing That Looks Good
20. Somebody
21. You've Been A Friend To Me
22. When You're Gone
23. Have You Ever Really Loved A Woman
24. I Still Miss You A Little Bit
25. Straight From The Heart