На главную » CD Диски (Import) » Поп Музыка » Conchita Wurst / Conchita [CD] Import


Conchita Wurst / Conchita [CD] Import

Нет в наличии


Цена: 0 Грн

into the basket:
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 03032
Artist: Conchita Wurst
Format: CD
Release Year: 2015
Record Label: Sony Music
Genre: Pop/Electronic


Track Listing

01 You Are Unstoppable
02 Up for Air
03 Put That Fire Out
04 Colours of Your Love
05 Out of Body Experience
06 Where Have All the Good Men Gone
07 Firestorm
08 Somebody to Love
09 Pure
10 Heroes
11 Rise Like a Phoenix
12 Other Side of Me