На главную » Blu-Ray Музыка (Import) » Blu-Ray Audio » Ella Fitzgerald and Louis Armstrong


Ella Fitzgerald and Louis Armstrong

В наличии



Цена: 150 Грн

into the basket:
Артикул: 00751

Исполнитель: Элла Фицджеральд, Луи Армстронг
Альбом: Ella And Louis, Ella And Louis Again (1956, 1957)
Год выпуска: 2013
Жанр: Vocal Jazz

Качество: Blu-Ray Audio (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 1552 Кбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/c
Аудио: (LPCM, 2 ch, 4608 Кбит/с), (DTS-HD MA, 2 ch, 3313 Кбит/с), (TrueHD, 2 ch, 2354 Кбит/с)
Продолжительность: 00:54:22 + 01:30:26

О музыке: 16 баллад, включенных в альбом, для Луи и Эллы выбрал Норман Гранз, продюсер. В записи альбома принял участие квартет Оскара Питерсона. В дальнейшем Элла и Луи записали ещё два совместных альбома - «Ella and Louis Again» и «Porgy and Bess». Все три альбома были включены в один - «The Complete Ella Fitzgerald & Louis Armstrong on Verve» в 1997 году. В джазовой энциклопедии «The Penguin Guide to Jazz» альбом был оценён 4 звёздами.

1956 - Ella And Louis

01. Can't We Be Friends
02. Isn't This A Lovely Day
03. Moonlight In Vermont
04. They Can't Take That Away From Me
05. Under A Blanket Of Blue
06. Tenderly
07. A Foggy Day
08. Stars Fell On Alabama
09. Cheek To Cheek
10. The Nearness Of You
11. April In Paris

1957 - Ella And Louis Again

01. Don't Be That Way
02. Makin' Whoopee
03. They All Laughed
04. Comes Love
05. Autumn in New York
06. Let's Do It (Let's Fall in Love)
07. Stompin' at the Savoy
08. I Won't Dance
09. Gee, Baby, Ain't I Good to You
10. Let's Call the Whole Thing Off
11. These Foolish Things (Remind Me of You)
12. I've Got My Love to Keep Me Warm
13. Willow Weep for Me
14. I'm Putting All My Eggs in One Basket
15. A Fine Romance
16. Ill Wind
17. Love Is Here to Stay
18. I Get a Kick out of You
19. Learnin' the Blues