На главную » Blu-Ray Музыка (Import) » RAP / R&B » Leona Lewis / The Labyrinth Tour: Live At The O2 [Blu-Ray]


Leona Lewis / The Labyrinth Tour: Live At The O2 [Blu-Ray]

В наличии


Цена: 185 Грн

into the basket:
Артикул: 00396

Оригинальное название: The Labyrinth Tour: Live At The O2
Год выпуска: 2010
Жанр: Pop R&B
Выпущено: США

Качество: Blu-Ray
Видео: MPEG-4 AVC, 25 Мбит/с, 1920х1080
Аудио: Английский (DTS-HD MA, 6 ch, 2820 Кбит/с), (LPCM, 2 ch, 1536 Кбит/с)
Продолжительность: 01:36:23

О фильме: Концерт Леоны Льюис на арене O2, в рамках мирового турне "The Labyrinth Tour" 2010 года.

01. Introduction / Brave
02. Don't Let Me Down
03. Better in Time
04. Whatever It Takes
05. Take a Bow
06. Video interlude: Ride a White Swan (T. Rex cover)
07. I See You
08. Can’t Breathe
09. Forgive Me
10. Happy
11. Could It Be Magic (Barry Manilow cover)
12. I Got You
13. Cry Me a River (Justin Timberlake cover)
14. The First Time Ever I Saw Your Face
15. Homeless
16. Video interlude: They Don’t Care About Us (Michael Jackson cover)
17. Outta My Head
18. Sweet Dreams (Are Made of This) (Eurythmics cover)
19. Run
20. Encore: Bleeding Love